我大概两个月的时候,我老公给我买了雅士利孕妇奶粉喝了两顿有点拉肚子,胃还不舒服,我就没喝了,是怎么

我大概两个月的时候,我老公给我买了雅士利孕妇奶粉喝了两顿有点拉肚子,胃还不舒服,我就没喝了,是怎么回事?
瑶我爱你    2014-07-17 18:29

其他回答

根据描述,建议暂时不喝。因为孕前3月,胚胎发育慢,需要的营养跟孕前差不多;另外,此阶段胃肠功能紊乱,也不利于吸收。等孕4月时再喝,如果还是不行,可以改喝液态奶或酸奶。

wzlzx520    2014-07-17 19:44