今天去成龙电影院看了巨幕电影

  今天去成龙电影院看了巨幕电影。影院的声音很大了, 宝宝已经快要29周,最后只看了不到1个小时, 应该没事吧
撒梦竹_f2pE    2014-09-15 10:42

满意回答

你好,宝宝在两岁左右,已经会说话,可毯筛以自己看电堡耀视的话,唤怪医可以带着到影院看电影的。不过要注意观察宝宝是否比较疲倦,毕竟电影院的环境不同于家里的条件。如果发现宝宝犯困,要保护好宝宝睡觉,或及时回家。另外做好保暖,防止着凉。祝宝宝健康快乐成长!

揭靖柔_warh   2014-09-15 10:44

其他回答

您好,根据你的情况,怀孕了,去电影院看电影,声音大,对孩子会有影响,以后不去。

侯和洽_a7CJ    2014-09-15 11:05

您好,根据你的情况, 怀孕 了,去电影院看电影,声音大,对孩子会有影响,以后不去。

敬睿德_CQCA    2014-09-15 11:00

亲,最好是别去,这样对宝宝不会、吓

牛辰铭_Mgze    2014-09-15 10:54