去五棵松成龙电影院看电影,哪位亲知道停车场收费吗

下班后带宝儿去看赛车总动员3,好像没看到停车场的入口在哪里
节娟丽_JAl2    2013-04-30 15:09

满意回答

团购也给换!!!!团购的直接顿裁换完票 去换停车券  换停车券那是看票给券  我们也经常去那 他家出了团购有正常买票的看的人吗 怀疑 怀疑 哈哈 我北亲们每次去停后裕辨套面地下车库 直接电梯就到影院了

郗如冬_YRD0   2013-04-30 15:17

其他回答

入口在楼的北侧,有时开东边的,有时开西边的,没准,去问问,那里车不多,买电影票时顺便拿停车卡要停车券就行了,免费4小时。

巨芷珊_mYR8    2013-04-30 15:30

现在生孩子的产妇死亡率是十万分之一而已,你这么健康,一定没问题的。如果你是怕疼,不如试试水下生产。

宇初之_Q8F8    2013-04-30 15:25