无痛人流后多久可以恢复正常生活?东营协和医院

无痛人流后多久可以恢复正常生活,比如说大夏天的那么热,吃冰棍,喝冷饮,吹风扇,吃辣椒,洗澡,洗头,洗衣服,碰凉水。不要复制的,我也知道最好是一个月以后,但是我想知道的是没有影响大概要多久。

其他回答

看身体条件走,最少也要20天,身体素质差就40天最好,越久越安全,以后也越好

吃冰棍 喝冷饮 辣椒最好不要吃哦 起码也得一个月多吧

如果不做好月子,女性年龄大后就有很明显的病。尤其的东方人。 西方人不做月子,看看他们的很多病,这就是中医 老祖宗留下来的东西。