我小腿骨折两根粉碎性骨折几个月

  我小腿骨折两根粉碎性骨折几个月性生活i
甘阳州_NcTd    2014-11-08 03:50

满意回答

您好!下肢 骨折 恢复时间是与骨折部位、程度、治疗过程、自身 体纪眨质 、自我护刺件乔理等多方面因素决定的。因个体差异每个人的情况都会不一样。正常情况现可在伤后4-6周骨折逐渐愈合。注意休息,患肢抬高制动,适当功能锻炼。局部热敷或按摩,促进血液循环,有利于骨折的愈合。多吃新鲜蔬菜和水果,忌吃辛辣、过甜、油炸、熏烤等食物,不喝糖水、命相不喝碳酸饮料和其他饮品,因为这些食品影响骨痂生成。

肖代灵_B1m4   2014-11-08 04:17

其他回答

骨折愈合主要取决于营养水平和骨折断段对位对线情况与同房 性生活 没有明显关系,不会影响愈合可以到医院拍片确定

赫鸣晨_B3D3    2014-11-08 04:17

您好。根据您的描述,考虑您可能是脚背部的腱损伤了, 因为您去年4月份骨折,且愈合良好,一般不会再有明显损伤,所以现在疼痛可能是由于外伤使脚部活动不灵,造成的肌腱损伤。建议您可先到医院行X光摄片检查,以明确骨折愈合情况及排除新的损伤,然后可用热毛巾进行热敷及口服活血止痛药物进行治疗,这样就会好的。

屈菀菀_thLp    2014-11-08 04:09

你好,在骨折初期治疗以活血化淤,行气消散为主。中医认为,淤不去则骨不能生,淤去新骨生。可见,消肿散淤为骨折愈合之首要。饮食原则以清淡为主,如蔬菜,蛋类,豆制品,水果,鱼汤,廋肉汁等,忌食酸辣,燥热,油腻,尤不可过早给以肥腻滋补之品。如骨头汤,煲鸡,炖水鱼,否则,淤血积滞,难以消散,使骨痂生成迟缓,影...响日后关节功能的恢复。

全部展开 收起
司寇辰龙_DmMg    2014-11-08 04:09