我右小腿三处骨折,有一处是粉碎性骨折…

  我右小腿三处骨折,有一处是粉碎性骨折,打得外固定支架,三十天可以不用杵拐走路吗?会有什么影响?
叶骞信_OPer    2014-04-20 02:27

满意回答

您好,粉碎性 骨折 的定义是指骨纪清挤质碎裂成三块以上,所以您小腿处骨概遮折有三处,那么其中至少一处肯定是粉碎性骨折,您现在采取的外固刺剑定治疗,已经有一个月的时间,如果患肢现在已经消肿,并且没有其他相关症状,那么是可以持拐 行走 的,但是目前患肢忌持重。另外如果持拐行走后患肢出现不适感或是肿痛现象,那么则还是以休息静养为宜。

嬴听芹_cXex   2014-04-20 02:34

其他回答

这个还是很麻烦的,第一骨折处情况怎么样,有没有骨髓炎,整体皮肤怎样等等。建议伤口换药,控制血糖,渗出少了以后做皮瓣。

丛绿兰_2rsv    2014-04-20 02:48

你好,30天是不可以负重的,但拄杖行走应该看有没有骨痂的生长情况。

太叔欣怡_KEL5    2014-04-20 02:35

您好,粉碎性 骨折 的定义是指骨质碎裂成三块以上,所以您小腿处骨折有三处,那么其中至少一处肯定是粉碎性骨折,您现在采取的外固定治疗,已经有一个月的时间,如果患肢现在已经消肿,并且没有其他相关症状,那么是可以持拐 行走 的,但是目前患肢忌持重。另外如果持拐行走后患肢出现不适感或是肿痛现象,那么则还是以...休息静养为宜。

全部展开 收起
乾乐蓉_tu1W    2014-04-20 02:30