几天内连吃了两颗紧急避孕药 结果持续一周都有咖啡色分泌物 就去检查说是一度宫颈糜烂医生,这好治吗

其他回答

宫颈糜烂是一种很常见的慢性宫颈炎症。临床从糜烂面的面积大小分为轻,中,重三度,宫颈糜烂一度就是轻度。宫颈糜烂的主要原因是多次人工流产,清洁过度,性活动过早、性伴侣过多,不洁的性生活等等,这并不是吃避孕所导致的。你不用过于担心,宫颈糜烂是可以治愈的,而且一度是比较轻的,及时治疗就好。

焦乐怡_HdCL    2013-12-08 17:14