孕妇吃DHA真的有用吗

185*****633    2020-11-26 17:25

其他回答

额,我只能呵呵了。

panshanneng    2020-12-07 18:33

概念作用成分偏大,孕期饮食其实不需要额外补充的,除非你明确有哪方面的缺损,我可以给你正确的孕期饮食指导。孕期忌口生冷刺激饮食,忌口辛辣饮食,忌煎、烤、炸食品,容易引起便秘并且致癌物较多。建议孕期尽量吃家里的现烧的食物,减少外出餐饮。孕期多吃瓜果蔬菜,备孕前补充叶酸,早孕补充维生素及微量元素比如福施福...爱乐维等,4个月补钙、补铁即可,鼓励多吃瓜果蔬菜。DHA并没有直接增加脑细胞的作用。

全部展开 收起
panshanneng    2020-11-28 23:20