我喜欢一个女孩,她是一个慢热型的女孩,她挺害羞的 我曾经向她表白过,她说:我一直知道,你和其他的人

我喜欢一个女孩,她是一个慢热型的女孩,她挺害羞的。我曾经向她表白过,她说:我一直知道,你和其他的人都不同,你是我唯一没有明确拒绝的一个人。之后我朋友用微信问过她(并不是我的微信):你觉得他怎么样,说实话。她说了:我感觉他是一个比我还害羞,但他也是一个让我感动的人。 我发觉我每次向她打招呼她都会脸红,但有几次明明她看到我了(她和她的朋友打招呼,我就在她朋友的后面),她只和?她的朋友打了招呼,就扭过头假装看不见。我当时都不知道怎么做才好,她是怎么了,难道是讨厌我?已经好多次都是这样了,之后她就和她的朋友一起走,而且还聊得很开心,我觉得好像是特意给我看的,我觉得好难受。 我也和她打过羽毛球,打了没多久,我们就休息。到过了一会后她主动跟我说打混双,我心里挺开心的。但我们用微信聊天从来都是我开话题的,她开话题真的很少。当我说无聊时她主动跟我说玩qq飞车 其实我一直想问她心里有没有喜欢过我,为什么看见我了假装看不见,已经好多次都是这样了。如果我直接去问她,会给她造成压力吗?

满意回答

直接恨貌去问应该会给她造成压力,毕竟你都知道她是个害羞的女孩,还有你说她和崇瓦她朋友打招呼而不和你打招呼也证明这一点唉凡糕

星罗棋布之歌   2016-03-11 22:59

其他回答

你就直接上,像个男人一样去问,要是不喜欢也可以早知道,没事的

女人比较矜持,来试探你的耐心,顶住啊,

女生都是比较羞涩的,有些事情喜欢口是心非不敢承认都要面子,如果她喜欢你,你可以主动去争取。