最近在追一个女孩,94年,在电影院上班,属于慢热型女孩,认识有半个多月了,过两天七夕了,想是不是应

最近在追一个女孩,94年,在电影院上班,属于慢热型女孩,认识有半个多月了,过两天七夕了,想是不是应该表白了,我想用那种蜡烛摆个造型,送个花,想不出来其他的了,她晚上十一点才下班,我想是在她回家的路上摆呢,不告诉她,回去就能看见,还是在特定的一个地方摆好带她过去呢。

满意回答

现在不需要表白,有点早,你可以先找她说说话,等她有柴医辨时过金间了一块出去玩玩,给她点好印稼殖象

匿名用户   2016-08-06 08:48

其他回答

日她的逼,操出水,绝对爽极了

先试探她对你有没有意思,至少要不排斥吧,这种慢热的女孩,如果一点都没有的你有操之过急的话反而把她吓跑了,搞得后面别扭后更难博取好感了

太早了,再等等

别NM在马路上摆,这么热的天,你们这秀恩爱的凉快快的。不知道清洁工人热的要死吗?自己爽了,他们累的要死,弄完也不知道收拾。 ——————/´ ¯/) —————--/—-/ —————-/—-/ ———--/´¯/'--'/´&#1...75;`·_ ———-/'/--/—-/—--/¨¯\ ——--('(———- ¯~/'--') ———\————-'—--/ ———-'\'————_-·´ ————\———--( ————-\———-- 鄙视~~~

全部展开 收起