我上个月29号药流清宫,昨天去医院复查的,医生说彩超显示都挺好包括抽血化验结果也好,我看上面写的子

我上个月29号药流清宫,昨天去医院复查的,医生说彩超显示都挺好包括抽血化验结果也好,我看上面写的子宫内膜厚5mm双层,子宫内未见什么东西,医生说恢复的挺好的也没感染,可是我今天早上上厕所发现下面有点血,请问是什么情况,来月经吗?还是有其它情况

其他回答

问题分析: 如果已经在术后做了B超的话,就没有清理不干净的可能性,如果是清理不干净的话,是会一直出血的。 意见建议: 你的应该是来月经了,算时间也是差不多了,在观察观察,看看出血量,以及出血时间,如果没有特别的异常的话,就是月经来了,不必要过于担心的。