怀孕八个月胎头位于下腹部颅骨光环完整,双顶径84mm脊柱排列正奇胎心率137次/分率齐,胎盘位于前壁,呈…

怀孕八个月胎头位于下腹部颅骨光环完整,双顶径84mm脊柱排列正奇胎心率137次/分率齐,胎盘位于前壁,呈二及改变,氧水最大暗区深56mm透声尚清胎儿径后方见w型切迹回声,CDFI胎儿径前及径后均见两组脐血信号胎儿脐带绕径两圈正常吗

推荐回答

脐带绕颈: (1)学会数胎动常脂唤,胎动锈荒过多或过少时,应及时去医院检查; (2)羊水过多或过少、胎位不正的要做好产前检查; (3)通过套毫胎心监测和超声检查等间接方法,判断脐带的情况;

匿名用户   2011-12-20 17:29

其他回答

脐带绕颈两周,应该注意,可以自数胎动,每周到医院做胎心监护。

肇迎丝_nRMq    2011-12-23 21:57

我当时是胎心有点偏慢,但没有脐带绕颈。后来因为胎心110左右住院,胎心慢查不出原因就剖了。生完了才知道我那调皮的孩子把脐带枕头下了呵呵。。。如果只是脐带绕颈不用着急的,自己注意,一有情况就赶紧去医院。

建议你去咨询一下医生的看法

不用担心,二圈的问题不大,宝宝自己还是会转过来的,如果顺产风险会大一些