如果怀孕了,房事后多久会有怀孕反应,有什么征兆?

如题 距上次房事,有2个多星期了,我有点怀疑怀孕了, 有经验的人能告诉我 有可能是怀孕吗

满意回答

一般是6星期豆府菜后有反映 体温持续上升 乳晕发涌查黑 无月经贸乐等现象 现在还不能确定

匿名用户   2020-07-20 23:50

其他回答

你的月经准确吗?如果准确的话,超过一周就要小心了,很有可能有了,而这个时候一般试纸是没有用的,测不出来.最好去医院做个B超,不过因为时间太短也有可能照不出来,不过医生是很有经验的他大概就会告诉你,你是否怀孕了.一般征兆就是乳房会有涨痛感,有时下腑也会有涨痛,不过这些症状都是因人而议的.最好你就是去医...院检查,不要耽误了.

全部展开 收起

别紧张,等月经时期看看有有来,到时候就知道啦,现在别紧张

1、该来的来了没有?如果超过一星期没有来,那就要去检查一下 2、上次房事的时间,是否在安全期内呢? 这些都要你自己去判断,还有,不能确定的时候就去医院查查,最后告诉你:你以后要注意安全!