验孕棒一深一浅可以吃避孕药有效果吗

病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等): 验孕棒一深一浅可以吃避孕药有效果吗
买巧兰_boHI    2014-02-08 02:06

满意回答

你好,如果是这样子的话,那说明你已经是怀孕辨叹葵了的,不过因为你怀孕时间还不是很长,所以检查典洞结果还训蔑不是很明显。

一直在路上yw   2014-10-13 19:09

其他回答

问题分析: 您这种情况,如果是验孕棒测出一深一浅所以弱阳性结果的话,您有可能是怀孕了。 意见建议: 如果已经怀孕后在服用避孕药可能是起不到什么效果的。避孕药是指在没有怀孕前服用的话,有可能会起到避孕的效果,如果已经怀孕后只能是服用流产的药物才可以终止妊娠的。建议您去正规的公立医院就诊、做B超检查,确...诊怀孕情况后再做下一步的治疗。

全部展开 收起
富察怜阳_htQO    2014-02-08 02:16

问题分析: 您好,根据您的描述,验孕棒检查一深一浅说明您已经怀孕了,这时候吃紧急避孕药是没有用的,紧急避孕药属于事后避孕药,在性生活之后72小时之内服用才可以起到较好的避孕效果。 意见建议: 如果您不想要孩子的话,建议你可以进行无痛人流的,术后一个月之内不可以性生活,祝您健康幸福!

御海女_GIW4    2014-02-08 02:12

问题分析: 你好验孕试纸检查是弱阳性的情况这要考虑是怀孕了,现在在服用避孕药是没有效果的。 意见建议: 紧急避孕药在性生活72小时内才可以达到避孕效果的,你这最好去医院做血HCG检查一下,如果确定是怀孕的话服用避孕药是没有效果的,而且还可能会导致胎儿畸形的,如果不想要保留的话建议最好去医院做人流的

花浩阔_NeIF    2014-02-08 02:06