上个月11号来月经的,1号同房10号验孕棒验是阴性11号又同房吃避孕药

上个月11号来月经的,1号同房10号验孕棒验是阴性11号又同房吃避孕药怎么月经没有来?有胸胀痛
国羽彤_jHLP    2014-10-31 05:24

满意回答

如果月经规律28天一个周期,同房时间处于安全期,怀孕几率偏小,但碗抽铜排卵及月经时间并不绝对固定,有提前或错后可能,那就有怀孕可能,市面上常见紧急避孕药多是于同房后72小时内口服有效,时间越长避孕失败可能性越大,同房后第四天吃避孕药,有避孕失败可能,如果月经推迟,请尽早进行早孕测定或去医院就诊,如劣它果未怀孕有月经提前及月经紊乱惑狼的可能,建议尽量避免使用紧急口服避孕药,请选择避孕套工具避孕及短效口服避孕药等其他避孕方式,必要时可向专业医师咨询,如出现不同于月经的阴道出血及腹痛请及时去医院妇科门诊就诊。

林青   2016-01-17 15:18

其他回答

提前或延后7天左右仍属正常范围,周期长短因人而异。但是如果超出7天后还没有来 月经 ,即为 月经推迟 。月经推迟主要需要考虑两个方面的原因,首先是妊娠,其次是 月经不调 。精神紧张、压力大,环境改变等心理因素,一些影响内分泌的疾病等。都可以引发月经推迟。

母南风_SWkl    2014-10-31 05:31