我3月19号停经,到4月10号用验孕棒验出阳性己怀了,但在停经后每次同房后两天都有吃避孕药,而且刚开始几天经常一阵腹痛,上厕所拉了后喝点开水过一阵好 还能要吗

佛燕楠_quis    2014-11-01 20:14

满意回答

那么你脂药怀孕了,你自己要注意了,这种情况的话吃了避躬宰孕药有可能宝宝不愿锈虏能要我今已是十二周的时候去检查一下看看是不是健康的?

司马信瑞_P4Hj   2014-11-01 20:16

其他回答

我建议不要,前几天我姐姐也是这样,也检查出来有了,因为没想带就吃了避孕药可是还是怀了,然后就去医院做掉了,因为避孕药是激素药,

严水彤_nh3y    2014-11-01 20:37

宝妈这个很难说的呢,你也别和你老公说你们同房后有吃了药的呢,不然你老公会以为你对他不忠的呢,你吃了药就得看检查这方便正常不的了

宗政香波_sOkk    2014-11-01 20:20