怀孕7个月,外阴总是好痒哦,好想用手指抓,每天也都会用温水清洗,可还是不起作用,请问有什么好的方法

怀孕7个月,外阴总是好痒哦,好想用手指抓,每天也都会用温水清洗,可还是不起作用,请问有什么好的方法可以缓解吗?
Zang∮ 訫已凉    2014-05-09 21:03

其他回答

患者外阴瘙痒的症状初步考虑外阴炎,这种情况可由于细菌感染导致,常可出现外阴瘙痒症状,如果伴有白带增多,出现白带异味症状考虑存在阴道炎疾病,在缓解上建议用小苏打水外洗治疗。

医家之忠    2014-05-09 21:18