宝宝四个月,母乳喂养,添加了辅食,从喝了点西瓜汁,一直拉肚子,精神好,体重也长,就是便便很稀,一天

宝宝四个月,母乳喂养,添加了辅食,从喝了点西瓜汁,一直拉肚子,精神好,体重也长,就是便便很稀,一天7.8次,水分多,我要是吃了焦米汤,他就只拉一次,这到底是为什么呢?下面是拉的便便!看了很多医生,吃了药也不见好!
点击展开
棄Оoo涙    2014-07-09 15:25

其他回答

你家宝宝拉肚子不能吃西瓜汁,你家宝宝一天拉7到8次是病毒性的肠道炎,我建议你打针,打喜炎平,喜炎平有抗病毒的效果,试试看看。

x13657084947    2014-07-09 15:32