宝宝母乳喂养,我一吃蔬菜水果宝宝就拉肚子,一天拉8-9次,便便很稀很臭,怎么办?我平时的饮食该注意

宝宝母乳喂养,我一吃蔬菜水果宝宝就拉肚子,一天拉8-9次,便便很稀很臭,怎么办?我平时的饮食该注意什么?
Lovebeckons    2014-07-12 14:24

其他回答

宝宝年龄小,肠胃消化功能不完善的,喂养上母乳的话,母亲饮食上需要注意避免辛辣凉,过于油腻的食物,可加助消化药物调理看看,如婴儿素。

yh918    2014-07-12 16:18