怀孕两个半月后做人流乳房流出白色粘液是怎么回事

推荐回答

两个半月,宝宝也差不多成型了,这时孕妇会产生乳汁掏吉相的分泌,就跟所有旧舞孕妇一样,生产后会产生乳汁是一样的道理,只不过,因为只有两个半月,所以量少而已! 没事的,注意清洁间耗,不要用手去刺激它!

登梓颖_tSdI   2010-07-14 11:14

其他回答

怀孕即产生激素刺激乳腺分泌乳汁

乳汁吧 没事应该

那是正常的,我去年也是做得人流,要好好保护自己呀,小月子的好好做的

激素改变引起的乳汁分泌,自己会好的

阿凝竹_Nvcw    2010-07-14 10:44