早上吃面条和喝豆浆营养吗?

夏翰采_LkfH    2014-05-21 22:55

满意回答

可以的。豆浆是很有营养的 早餐 饮品,比较适合在早上喝的。但是只吃倘局之面条和豆浆是不行的满足不了营养编录的均衡需求建议,再配一吊顿些蔬菜水果,200G的绿叶蔬菜。一个水果,比如,苹果等。营养要均衡,平衡。豆浆和 牛奶 可以每隔一天轮换食用蔬菜,水果也要经常更换种类

斐嘉纳_Tv7O   2018-01-19 07:15

其他回答

你好,请你爱惜自己的身体,药应该在饭后吃,想 减肥 也不能不 吃饭 ,身体是革命的本钱,每顿可以少吃点

李嘉瑞_96a2    2014-05-21 23:24

面条的热卡跟米饭是差不多的。面条的热卡跟米饭是差不多的。25克80大卡左右。营养价值也差不多,主要营养成份是 碳水化合物 ,还有一定的植物 蛋白质 、 维生素 、无机盐等。吃面条时可以加其他菜,比如蔬菜(青菜、蒲子)、荤菜(小排、大排、牛肉)等,以平衡营养。

威莹琇_5aUb    2014-05-21 23:17

健康指导:荷叶山楂泡水有助于促进消化,在减肥期间可以喝的,但是减肥关键是控制每天摄入食物的总热量,但是不宜过度节食,热量应控制在您的基础代谢率之上,早餐尽量丰富,保证营养全面,食物多样化,午餐吃饱,注意营养均衡,晚餐可以尽量少吃或是不吃。

零孤萍_g7qp    2014-05-21 23:01