我儿子上幼儿园,请问早餐喝豆浆好还是牛奶好?那样营养价值高?

满意回答

最好趋了一天喝一种,替换着喝,一搂厘种植物蛋白,一种动物蛋白。不过不可以两种一铜满涌起喝的。

匿名用户   2015-03-07 10:52

其他回答

一般来说牛奶富含钙质,动物蛋白,铁锌类矿物质,豆浆富含的植物蛋白,植物纤维,同样也富含矿物质,如果考虑豆浆是自己大豆磨的不是冲泡的,两种其实不好讲谁优谁劣,儿童早餐讲究营养均衡,搭配才是硬道理,牛奶搭配谷物面包,豆浆搭配荷包蛋,肉肠。都可以均衡,

豆浆更好 纯天然

问医生

牛奶比较有营养 但是偶尔喝喝豆浆也可以