还有两天就到预产期了,喝豆浆对我和宝宝都有营养

151*****083_7F2X    2015-12-25 05:44

推荐回答

孕妇可以喝豆浆。大豆富含优质蛋白质(含量高达40%),是植物中唯一类似于动物蛋白质的完全蛋白质,并且大豆蛋白不含胆固醇,可降低人体血清中立常破 的胆固怨愚醇,这一点又优于动物蛋白。大豆蛋白中人体必需的八种氨基酸配比均衡,非常适合人体的需要。豆浆是大豆的一种絮眠食用方式,豆浆中的蛋白质消化率达到95%以上,孕妇喝 豆浆是摄入蛋白质的很好方式。而充足的蛋白质可以保证胎儿神经细胞的健康发育。但是,孕妇要注意营养均衡,喝豆浆也要注意适量。

尉迟翠阳_YWSb   2015-12-25 05:46

其他回答

可以喝点的

豆制品是凉性食品不要多吃