怀孕24周帮忙看一下B超单,胎儿是否发育健康,能看出男孩女孩吗?

双顶径62mm头围221mm腹围202mm肱骨43mm ,EFW697g正负103g(仅供参考)胎位LOA胎儿颅骨呈椭圆形光环,脑中线结构居中,四腔心切面可见。胎心率147每分,心律齐,四肢部分可见,脊柱部分可见,肝 双肾,胃泡,膀胱可见,上唇线连接。胎儿双耳显示不清。 胎儿脐带血流监测:脐动脉2条,脐静脉1条。 胎盘成数度监测:胎盘位于子宫后壁。成数度一级,厚度为26mm 胎儿颈部未见脐带压迹 CDFI:脐动脉频谱测值为S/D3.5,RI0.7。 宫内单活胎LOA 24周

满意回答

你的宝潜悠宝发育正常,没降清有任何问题。至于男女,那你得问医生,B超数据是没有的。 看到有人拿心率这些民间歪门经验来判断男女,我不得不再次补充回答,这张B超单任悠神抓何一项数据都没有辨别男女的价值,心率作为判断依据更是可笑,随便到一个妈妈论坛统计一下就知道完全不准。 如果你有7到9周的胚囊数据,以及唐氏筛查数据,我倒可以结合一下给你个说道。

慎秋荣_lT0t   2010-08-02 08:39

其他回答

宝宝发育很正常的。不过这样可看不出是男宝宝还是女宝宝。

卫宏义_5IyE    2010-08-01 13:55

男孩女孩是可以根据胎心率来判断的,但这也是个大楷的数据,一般女孩的心跳比男孩的心跳快,男孩一般在130到140中间

你好: 根据检查结果看,胎儿发育正常。我国规定帮未出生的胎儿鉴定性别是违法的,所以检查报告上是不会显示胎儿是男是女。 b

亥代珊    2010-08-01 12:47