二度宫颈糜烂用微波治疗比较好 还是用利普刀治疗比较好 本人还没有生育 利普刀治疗后需要打点滴吗

二度宫颈糜烂 用微波治疗比较好 还是用利普刀治疗比较好 本人还没有生育 利普刀治疗后需要打点滴吗 会不会复发啊?

其他回答

问题分析: 你好中重度的宫颈糜烂必须要物理治疗:微波,波姆光,LEEP术:不伤宫颈,不影响生育能力,不留疤痕 意见建议: 建议患者在接受治疗时,没有任何身体上的不适,治疗后的宫颈光滑如初.治疗期间禁止同房。