宝宝一岁九个月忽然间学着说话结巴带重复了,说洒水车都是洒洒洒洒水

宝宝一岁九个月忽然间学着说话结巴带重复了,说洒水车都是洒洒洒洒水车。不知道该怎么办才好,害怕他以后都这样了。小伙伴们遇到过这样的情况吗?求解。

推荐回答

宝宝刚刚学说话,要多多往露纺好的方面引导,一苦迷命句话,要反复多说几次,直到宝宝学会说才司肿好。

贵阳高级催乳师   2016-05-29 19:35