我家宝宝2岁9个月了,本身说话就晚,发音叫爸爸妈妈和同龄人一样,1岁多左右说话不多,即使说也只说一个字两个字,只说她会说的字!2岁半左右说重复的字,像是有点结巴!我感觉宝宝发音太难的音不会发!怎么办!要是

我家宝宝2岁9个月了,本身说话就晚,发音叫爸爸妈妈和同龄人一样,1岁多左右说话不多,即使说也只说一个字两个字,只说她会说的字!2岁半左右说重复的字,像是有点结巴!我感觉宝宝发音太难的音不会发!怎么办!要是看需要去那个门诊?
152*****910_JOMr    2016-05-18 10:28

其他回答

百度用户#_gsHv    2016-05-18 10:38