长宁区妇幼保健院做无痛人流技术如何?

只有负压吸宫一种可以选择吗?技术如何?做完之后出现后遗症的可能性大吗?第一次做人流,很紧张,不想留下后遗症啊。。有没有去过的能说一说?

满意回答

长宁的我没有去过,但是妇幼保健院是专对于这方面的,无痛可视微创人流,最好是在妇幼保健院做,人流是小手术,但是危害却很大,手术成功,毫逝术后一个月调休是比较重要的,后遗症有府航可能有,但是你要在术后的一个月好好照顾自己,补充辉斯欺营养,不要碰冷水,不要在一个月内性交,不要做剧烈运动,不要吃辛辣食品,不要盆浴,防止着凉,定期复查就没什么问题。要好好照顾自己,危害才会少!

匿名用户   2013-04-24 18:04

其他回答

还行,你可以做