一岁宝宝测微量元素缺锌58.42(1-2岁62-100),该如何补锌

满意回答

最简单的脚饥就是喝葡萄糖酸钙锌,食补就是吃一些海产品、豆类、猪肝、瘦肉之类。宝宝正在发育阶段,很容易缺微量元素,也不用太担心,捆卫孟不要挑佳源食,营养就全面

文白安_V4l0   2011-03-17 14:42

其他回答

食补的话多吃海带 紫菜 或者就是喝三精的 蓝瓶的 补锌口服液 哈哈