一岁宝宝不吃饭 女儿刚一岁,前段时间想微量元素说缺锌,就给她喝补锌口服液,喝了之后她就不好好吃饭了,只肯喝点米汤,饭粒一点都不吃,爱吃奶,奶粉不吃,十二个月了才

石雨真_38wg    2015-12-14 10:35

满意回答

如指瓦果是母乳的话妈妈可以吃荒菠趋点牡蛎,这个补锌超好。可以通法怪过母乳输送给宝宝。就是牡蛎不知道宝宝能吃不,毕竟属于海鲜有点发的。我怀孕时候也缺锌,医生推荐了新稀宝,这个补锌,感兴趣可以试试。我吃了以后效果挺好,4个月以后的小孩子就能吃了。缺锌要影响发育的,家长一定要重视

帅北嘉_fY3H   2015-12-14 10:52

其他回答

宝妈妈就u多注意点孩子的饮食就好的了,所以说,宝妈妈也就不用担心的了,祝宝宝健康快乐的哦

登山雁_Y2yc    2015-12-14 10:59

现在不喝奶粉断奶后就喝了。宝妈需要在辅食上下点儿功夫了,现在妈妈的奶水质量毕竟不是以前了。

硕妙晴_8cU3    2015-12-14 10:45

宝妈妈不用担心。孩子不爱吃饭你就做点花样给她吃,看着好看吃的兴趣才有 啊。

霍乐蕊_Obsp    2015-12-14 10:36