在孕两个多月昨早上感冒浑身痛,关节痛喉咙痛有什么好办法吗?熬冰糖梨水红糖姜水喝了不管用

大宝磊妈    2014-09-04 12:44

其他回答

试试京都念慈庵

艺旗妈妈~    2014-09-04 13:36

感冒本身无药可治,只能多喝水多休息。药物是为了缓解症状,让感冒的人舒服点.感冒后多休息,多喝水。咳嗽可以喝点蜂蜜柠檬水,头痛或发烧可以用对乙酰氨基酚(扑热息痛)缓解,但要注意合理的用量。避免用含阿司匹林的感冒药,不要服用过多VC。用药都咨询医生,看是否适用于孕期。不用偏方,不用中草药。

微米    2014-09-04 12:56

你好,你的这个有痛,要注意有可能有感冒,咽炎的情况的,如果有会需要用感冒消炎的治疗的

最优秀医生    2014-09-04 12:46