南昌二个月打胎做人流的话安全吗

其他回答

尽快手术吧,可以去南昌仁爱做手术,放心点

豆豆老师    2020-01-10 16:44

身体上心灵上都是有危险的。打胎有很多并发症的,心灵上也会受到创伤,这种创伤自己都可能不会察觉,但是年龄越大,这种打胎的后遗症在心灵和肉体上会越来越明显,越来越影响你之后的工作事业,家庭情感和日常生活。这是一个作为曾经打过胎的人对你的忠告,况且这么大的孩子已经有明显的疼痛恐惧意识了,那是鲜活的生命,你...自己的亲骨肉,一个可爱的小宝宝,请三思啊。打胎的时候你听不到他无声的呐喊:妈妈,疼!不要杀我!虎毒不食子,困难都可以挺过去的,生命却不会复活,世上没有后悔药吃的。请三思吧。

全部展开 收起
板如柏_nAVS    2016-08-10 04:29