怀孕2个月感冒一到晚上就低烧37.5,上医院检查白细胞高1万2有炎症但本人青霉素过敏这种情况下用什

怀孕2个月感冒一到晚上就低烧37.5,上医院检查白细胞高1万2有炎症但本人青霉素过敏这种情况下用什么药好对孩子没影响!

满意回答

你好,这个感冒吃药对宝宝斯殊都是有害处的,如果实在不行的话,就笼惠去输点头孢的药物吧相裕崭

cn#BppGkuppfQ   2016-08-11 21:02