有没有 宝妈怀孕后经常玩手机电脑的

有没有 宝妈怀孕后经常玩手机电脑的😳😳
颜子baby    2014-11-08 12:54

其他回答

长期接触电脑,电脑辐射可能会对身体有一定的危害,引起人们中枢神经失调.尤其是怀孕的女性, 长期接触电脑有,有导致胎儿畸形,流产的可能 ,在操作时,要注意做好防护措施(如穿防护服),人体与电脑要保持一定的距离. 意见建议: 在妊娠前三个月内,应避免长期接触电脑,工作期间可适当休息,同时加强营养,多食用...含有高蛋白和维生素类的食物.

全部展开 收起
砺鹰    2014-11-08 14:13

电脑手机都用啊

浓妆淡抹后    2014-11-08 13:09

有没有用你自己可以试过就知道了。将你的手机放在防辐射衣服里用另一个手机打防辐衣里面那个手机,打不通,那件辐射衣是有用的,起到防辐射隔离的作用。

涛仔    2014-11-08 13:07

有啊,我天天玩,我老公不让玩我就偷着玩。嘻嘻

欣xin    2014-11-08 13:02

偶尔,你可以买件孕妇防幅射衣服。这样就定沁了。

涛仔    2014-11-08 13:02