医生请问3月24号我来的月经4月12号跟老公同房是排卵期啊 应该会怀孕啊 为什么23又流血了到底是月经还流产

满意回答

你看看出血量跟经量是不是差不多,筝之差不多的话,就是来月经了。 排卵期同房只是怀孕几率非常高,也不是百分百怀孕的,比方说有宫颈炎症、输卵管炎症、免疫问题,男方有炎症或是精液质量稍差等,也都是会丛否顿影响到怀孕的。 你们现在先不要着急,等几个月再看看,要是到那时候还没怀孕,朗菜再到医院查查看

匿名用户   2013-04-22 18:42

其他回答

23号这天应该是月经来的时间,或者相差不多的时间吗?有没有腹痛呢?血流的情况是像平时的月经一样还是其他?个人觉得这个应该是月经来了。

亲,这个不是说一次就能怀上的,再接再厉吧!

去医院检查一下吧 可能是 你个人身体问题