今天预产期两天了,今晚肚子老是憋憋,痛痛的 肚子还硬硬的 到底什么时候生呀,医生说我第一胎肚子很大

今天预产期两天了,今晚肚子老是憋憋,痛痛的。肚子还硬硬的。到底什么时候生呀,医生说我第一胎肚子很大了还不生的话,就叫我去县城了。因为我们这里是农村的
点击展开
182*****776_z9Jh    2014-08-28 19:58

其他回答

你好,能否顺产出于胎儿的体积重量有关外,还与孕妇产力、产道及心理素质有关。临产前医师会进行内诊并给出生育方式的建议,届时遵医嘱选择生育方式即可。

超级tuotuo    2014-08-28 21:36

闲聊时手机或者电脑在做个小活!票子日结哦!我带宝宝做了几个月了,还不错一个也差不多也有个2仟哟,在家带宝宝也没事做,不如给宝贝爸减轻压力,扣扣287042616有兴趣的家我看看合适自己不

冬阳小宝宝    2014-08-28 20:01

规律性阵腹痛是临产较可靠的征兆,间隔5-10分钟,持续30秒或以上,伴随宫颈管消失和宫口扩张。你说的有时腹痛,若不规律,可能为假临产,不过你的预产期也到了,建议你最好去附近的医院让专科大夫检查一下

超级tuotuo    2014-08-28 20:00