孕妇洗面奶多少钱

孕妇洗面奶一般多少钱可以买到,便宜的不敢买,贵的又怕买太贵了

满意回答

不见得最贵的就是好室脑抓的哦,个人认为适合剪清自己的才是最好的。觉得亲润的就很适合柿串孕妈妈们。

匿名用户   2014-06-06 10:46

其他回答

用郁美净或者大宝美容洗面奶或者美加净的,这些真的很好,孕妇可以用

十月天使的60-70左右,乐友孕婴童和京东商城上都有售

母婴用户14853513    2014-05-30 16:03

30到八十左右吧

那要看亲选哪款了,有贵的,也有便宜的哦,还有更高端的