请问大夫,我现在孕37周整,五天前去做产检,胎盘一级,羊水充足,但略有宫缩,医生检查说开了一指,但

请问大夫,我现在孕37周整,五天前去做产检,胎盘一级,羊水充足,但略有宫缩,医生检查说开了一指,但我没有任何感觉,后在家静养,请问我这种情况有可能再坚持十天以上生产吗?问题二:宝宝检查是臂位,个子不算大,还有可能转过来吗?如果到生都是臂位,可以顺产吗?(注:我是二胎,老大六岁了,头胎顺产)谢谢!
蓝莓圣代    2014-05-18 07:11

其他回答

不客气的,祝你母子平安,记得及时去医院

adfaffq    2014-05-20 15:14

你好,一般这个时候你只能是剖腹产的,因为这个时候基本上宝宝转过不来的,而且一旦出现见红破水肚子疼这样的情况就是需要及时的去医院的

adfaffq    2014-05-18 11:46