怀孕后期天天肚子疼老是大便,一会一趟,一天都四五趟不吃肚子都难受想大便

怀孕后期天天肚子疼老是大便,一会一趟,一天都四五趟不吃肚子都难受想大便。
就这样恋着你    2014-06-08 11:12

其他回答

你好,根据你的这种症状,可以采取黄连素及诺氟沙星治疗,连用起来,效果是不错的 加强饮食,防寒保暖,应尽量少吃刺激性食品,保持精神愉快,它与精神因素有很大关系,过度的精神刺激,都会引起功能紊乱

讨厌取名字00    2014-06-08 15:32

你好,根据你的这种症状,可以采取黄连素及诺氟沙星治疗,连用起来,效果是不错的 加强饮食,防寒保暖,应尽量少吃刺激性食品,保持精神愉快,它与精神因素有很大关系,过度的精神刺激,都会引起功能紊乱

高进free    2014-06-08 11:13