哺乳期的宝宝感冒,妈妈吃感冒药,有没事用,宝宝感冒能不能好

妈妈爱你们,宝贝    2016-02-19 15:57

其他回答

妈妈得了普通感冒或流感都可以继续哺乳。妈妈身体产生的对抗感冒的抗体也会通过母乳传递给宝宝。这些抗体将帮助宝宝迅速和有效地征服感冒病毒,并可能完全避免感冒的发展。宝宝感冒的话,勤喂奶,等待感冒痊愈,不需要妈妈吃感冒药过奶,乳房不是吸管

微米    2016-02-19 15:58