怀孕29周,每天吃两斤多葡萄 一到两个甜瓜,还有一个苹果偶尔在吃点火龙果或者桃子,外加银耳甜汤,饭

怀孕29周,每天吃两斤多葡萄 一到两个甜瓜,还有一个苹果偶尔在吃点火龙果或者桃子,外加银耳甜汤,饭和粗粮不减,会不会太多水果?

满意回答

吃的有点多了,这样很容易长胖的,以后不好生,葡萄里糖份含量非兵脂常高,两斤多葡萄太锅蔑多了,很容易得妊娠祸暖炼期糖尿病,以后对宝宝也好

亢学义_nsD0   2015-07-30 13:11

其他回答

水果吃的太多了