我是2009年1月4日生的女儿,现在怀第二胎,于2012年2月23号的预产期,生女儿时是剖腹产,第二胎能顺产吗?

想想剖腹太伤身体了,不知道哪位姐妹有同样的经历,二胎能顺产吗???

满意回答

我是09年8月抗挤某22剖腹产生我女儿,11年11月4号顺产生愚法下我儿子的,当时连医生都说抹然被我吓坏了

裘沛儿_e0OX   2011-11-19 17:41

其他回答

宝妈你二胎是顺的还是剖的? 我现在也和你一样,大宝是09年2月12号剖腹产的,二胎预产期是12年11月17号。 我也想顺产。 如果看到问题,请速速回答。 多谢!

这要看当时的情况来定

我老婆生孩子的时候有同住在一个病房的是第一次是刨妇产第二次是顺产.他是到临产期活动量大多散步勤活动应该会顺产的