女友上个月二十来的例假,这个月六号吃了两次避孕药,这个月现在还没来例假,是不是怀孕了

推荐回答

吃的是紧急避孕药吗?是不扬某是事后吃的啊?如果是事后72小时内吃的就不会怀孕了 但是经济避孕药吃多了对身体肯定不好 你女朋友吃了2次 会引起月经紊乱。导致险惠然月经推迟等 建议可以买一试纸测试一下 。你在这里问 到瓣凡底怀没有怀孕 谁也不知道 。

匿名用户   2013-08-29 22:39

其他回答

紧急避孕药能影响例假,提前或推迟,一般在一周左右。建议你用试孕纸测试下。另外,提醒下,紧急避孕药对女性身体伤害很大,建议少用,一年不超过3次。谢谢,望采纳。

应该是,再不就是月经来晚了