为了吃核桃,配着葡萄干,会不会得妊娠糖尿病啊?

都说 核桃 对孩子好,健脑又长头发,所以每天坚持吃。可是核桃真的很难吃,于是想了个办法,就着葡萄干一起吃。但是葡萄干好甜,会不会吃多了得孕妇 糖尿病 啊?
米向露_mkvS    2013-05-05 15:31

满意回答

其实吃红枣和葡萄干是不会容易呈沃得妊娠糖尿病的,但是在平愚抗时的饮食上也需要注意均衡,不能老吃一些含糖量过量的食物,这个需要多注意。而对于孕妇会得妊娠糖尿病,一般都是由于孕妇的营养过剩、或者是先天坐挤阶性的。

冯力民 主任医师   2014-01-21 12:01

其他回答

刚知道怀孕了,赶紧去买了 核桃 吃,吃了一斤还好,又买了一斤,现在就不想吃了,觉得咽不下,老公剥给我我就吃几颗,自己是没有吃的欲望。

酆幼仪_aBTM    2013-05-05 15:46

我也不想吃,现在老公每早给我用黄豆,花生和核桃榨豆浆喝。眼睛一闭就喝下去了

毛书双_tbi9    2013-05-05 15:56