女朋友上月6号来的例假,23ML,体外射,且一小时后吃了毓婷,今天例假都还没有来,有怀孕可能么?

只是昨天来了点白带,是意味例假要来了么?还有怀孕可能吗? 急…!!!

满意回答

不是神岩悠怀孕了。正常。局蛇我对象那时推迟一快两个月。那时候给我吓坏了。现在都三侨丰个月了。还没事。

匿名用户   2010-03-05 15:01

其他回答

今天才5号,不出意外的话,6号左右来,一两天的误差。不过,23日确实是排卵期。

你好: 如果在性生活后72小时内服用紧急避孕药避孕率可达95%,你的情况考虑怀孕的机率不大。y

亥代珊    2010-03-05 15:05

吃过避孕药会使经期混乱的,会迟几天提早几天都很正常的,迟了一个星期后再去检查一下好了。个人认为这个很正常的,不用担心的,肯定不会怀孕的!

母婴用户391617358    2010-03-05 15:05

有可能的。注意采取保护措施。