我女朋友在最近三个月吃了三次毓婷,她是26日来月经,在11日中午发生了关系,是体外射的精,请问要吃毓婷么?

我女朋友在最近三个月吃了三次毓婷了,她是26日来月经,我们在11日中午发生了关系,是体外射的精,请问要吃毓婷吗?吃毓婷副作用大吗?会不会导致不孕,不吃怀孕几率又大不?

满意回答

首先对你这种不负责任的男人 谴责一下。 性行为时 不给女朋友保障只顾自己的感受,你很自私。而且还连续三个月都让她吃。 体外抹助柴射精 理论上是要吃避孕药的,因为你也不能保证你有没有遗漏在女性体内 小蝌蚪。 所以 你要是想放心一点 就吃。避孕药作用原理是通过药物防止精子在子宫内壁着床与卵子结合 形成受精卵。别且使女性生理期强制发生变化,导致提前或退后排卵。所以吃避孕药对女性伤害是非常大的。破坏了正常的生理系统和循环。无论哪个牌子的避孕药经常吃都有可能导致不孕不育,尺射具体要看每个人对药物的生理反应而定 我也没法给你准确答案只能说可能不孕。如果你是外射,怀孕的几率是存在的,你如果不想要孩子最好吃 想赌一把就不吃。你和你女朋友决定。 如果你爱你女朋友 并且没打算要小孩 那请提前做好避孕措施。对你们双方负责,而不是事后再来补救,最后伤害的是你自己抗神。

匿名用户   2010-10-13 11:03

其他回答

没有十分的把握,就不要不带套,否则以后想要小孩的时候,就没有了!你知道11号的受孕几率是99%吗?太不负责任了吧~!

你好,紧急避孕药作为事后避孕方式不能作为常规的避孕手段。 体外射精一般都会有少量的流液残留在阴道内,所以并不安全 紧急避孕药一年内最多吃三次,吃多了不会导致不孕,只是会造成月经紊乱。 毓婷、安婷、伊安婷、妈富隆是第三代避孕药,副作用已经大大降低。 用安全期计算的话,11日为她的排卵期 所以并不安全。...建议吃避孕药 如果怀孕的话做人流手术比,避孕药的副作用可以忽略不计

全部展开 收起
叔智美_KUf3    2010-10-13 11:02

您好,一般体外射精时不会怀孕的,但并不是绝对的,多次口服避孕药会影响女性月经周期严重的是会导致不孕的,避孕药一年口服最多不要超过3次,建议采取安全套避孕是最安全有效的。

商芳林_YXmq    2010-10-13 10:58