女朋友使用毓婷后例假提前,并有外阴部瘙痒,还长有小痘痘很痒,这是怎么回事(急)

女朋友使用毓婷后例假提前,并有外阴部瘙痒,还长有小痘痘很痒,这是怎么回事

推荐回答

月经来了,就是没有问纺局题,避孕成功 外阴瘙痒,可生乡能是没宝禁基有注意卫生 经常洗洗就好了

字昕妤   2008-10-28 14:53

其他回答

长痘痘是毛囊炎 没事的 痒就是有炎症了,毓婷吃了以后就是例假提前 而且变少,那东西最好少吃,有激素。

这应该不是吃毓婷后引起的吧~~~跟我女友的情况是一样的,应该是有点炎症,去大医院拿点药清洗一周后应该会好吧`~~

她是阴部有炎症啊,最好要去看医生,因为炎症如果不注意治好的话,会应该生育!

端木吉星    2008-10-28 14:58