我怀孕五个多同同事一起去照x光(我也进来x光室)有没有影响

有没有影响急

满意回答

你好。如果在摄片时你也进入室内,没有防护,当然照到射线了。不过宝宝已经五个月了,认旧不会因为一细究行次射线而产生不良后果的,不要担心哦。最近多吃一些木耳,金针菇,猪血,绿豆命减,蔬菜等帮助射线排出有益。

桂天蓝   2009-06-12 21:47

其他回答

一次无影响,以后要避开

会有影响的

有啊,偶尔的X射线对人体伤害不大,就当少吃了几个鸡蛋吧。不要紧张。 只要不是长久的,对胎儿也是没多大影响。

你个妈则么当的呀 这点常识都不知道呀