租了个房子,不知道老人已经去世刚一个月 房东还瞒着不说,去收拾屋子所有的东西都碰了,床也坐了怎么办,会不会对宝宝不好啊,祈祷宝宝一定要好好的,心里有点怕怕的

租了个房子,不知道老人已经去世刚一个月。房东还瞒着不说,去收拾屋子所有的东西都碰了,床也坐了怎么办,会不会对宝宝不好啊,祈祷宝宝一定要好好的,心里有点怕怕的
奇平宁_z5NT    2016-02-14 12:39

满意回答

我觉得你如唤菜果害怕对孩子有影响,不住就好了,不用太恐慌,我刚怀孕不知道,我姥爷五期,我还去墓地祭拜了呢!后来去医院检查崭评,也急逝豆撞上过拉着死人从我身边过,其实我也是有担心的,但是心里告诉自己没事儿的,现在也好好的

海霓云_XiLk   2016-02-14 12:55

其他回答

还是不要住的好,感觉怕怕的

义谷蕊_rbYz    2016-02-14 13:03

你是怎么知道的?

邝曼妮_r6iO    2016-02-14 12:55

对呀,还是不住的好

严水彤_nh3y    2016-02-14 12:44

我以前租的那个房子也不知道,那时候怀孕5个月了,也是一个老人死了,我一直住到生的,只要不是冤死的就可以

娄嘉运_2aLS    2016-02-14 12:42