外地孩子在上海上幼儿园一定要居住证吗?房东不给办,换房子问的也不愿意办?急

多痴柏_CLlz    2014-06-29 10:58

满意回答

上 幼儿园 都要居住灿脂证的,一般你要找原房东租才可以办,而且尺布菠办也手续蛮多,我宝宝现在2岁2个月,纺裁我已经在办了。

屠雁易_hHdp   2014-06-29 11:07

其他回答

是的啊!我一朋友费尽千辛万苦,才把两个孩子在上海的学校安顿下来,不容易!  需要宝宝衣服的可以搜索 joyce美美美衣店 朋友开的!

竺春芳_lI9f    2014-06-29 11:25